NOISYROLLERMédaille d’or pour les féminines U20 IDF

2 juin 2015

Championnat U20 Féminin des Régions – Poiré sur Vie

186Dans cette catégorie, les matchs se jouaient de façon classique dans ce genre de tournoi, soit 2 x 20 minutes et 10 minutes de pause. Il n’y avait que 4 régions représentées, soit Bretagne, Île de France, Pays de Loire et Rhône Alpes.

En qualification, chaque équipe jouait contre chaque équipe avant que les 3 et 4èmes ne se rencontrent en petite finale puis les 1 et 2 en finale.

En qualification, Île de France s’est imposé les 3 matchs avec un goal-average impressionnant de 14 buts marqués pour 3 encaissés devant Pays de Loire avec 4 points et Rhône Alpes 2 points, Bretagne terminant au 4ème rang avec un point suite à un nul 3-3 contre Rhône Alpes. Là aussi les finales étaient prometteuses, preuve en est le but en or qu’il a fallu pour que Rhône Alpes s’impose contre Bretagne et le break réalisé à moins d’une minute du coup de sifflet finale entre Île de France et Pays de Loire.

Résultats des finales

Places 3-4 Bretagne – Rhône Alpes: 2-3 sur but en or

Places 1-2

Île de France – Pays de Loire: 3-1

Arbitres: MM. D’Haese et Laborde.

Buts: 9. Celia Gohet 1-0, 10. Manceau 1-1, 22. Celia Gohet 2-1, 39. Celia Gohet 3-1.

ILE DE FRANCE: Esther Devaux; Celia Gohet (3), Alexia Veloso, Elsa Lalande, Philippine Vignel, Amandine Vignel, Camille Renier (C), Lucie Gohet, Marion Massenet, Jessica Neves Madeira, Sarah Hamai. Entraîneur: Luis Eduardo Lombino.

PAYS DE LOIRE: Rivron Garance, Heissler Alexia; Anouk Riou, Maeva Manceau (C) (1), Claire Fay, Alice Louarn, Maïwen Blandin, Aurélie Pelletier, Sarah Chahdaoui, Aurore Romaire. Entraîneur: Frédéric Manceau.