NOISYROLLERTournoi en Bretagne à PLOUFRAGAN pour l’équipe U11A

14 janvier 2016

Belle expérience pour nos petits U11A partis en tournoi en Bretagne à PLOUFRAGAN

1ere journée : Samedi 9 janvierDSC00964

PLOUNEOUR – NOISY-LE-GRAND : 7–2

Après une première mi-temps très serré ou nos petits Noiséeens, ont réussi a repousser les attaques de leur adversaire (1-0), la deuxième mi-temps fut plus difficile, et notre défense, ne résista pas aux nombreuses attaques du N°3, auteur de l’ensemble des buts de PLOUNEOUR.

NOISY-LE-GRAND – PLOUFRAGAN : 2 -3

Une première mi-temps a l’avantage de PLOUFRAGAN (0-2), une deuxième mi-temps très sérieuse de NOISY, leur permettant de revenir au score, mais pas suffisamment et nous devons nous incliner par un but de différence.

2eme journée : Dimanche 10 janvier :

PLOUFRAGAN – NOISY-LE-GRAND : 6 -5

Après une soirée dans les familles de PLOUFRAGAN, pour l’ensemble des joueurs , ce match sonne comme une revanche, et Noisy motivé comme jamais a inscrit 3 buts dans les 3 premières minutes pour finir a la mi-temps sur le score de 2-3. Une deuxième mi-temps très serré et pleine de suspense, avec de nombreuses occasions de part et d’autre et une égalité jusqu’à 15 secondes de la fin. Noisy s’incline a nouveau sur une dernière contre attaque mais n’a pas démérité.

NOISY-LE-GRAND – QUEVERT : 1 -13

Encore une fois une première période très sérieuse de Noisy qui arrive a limiter le score 0-3 à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut plus compliqué et NOISY se laisse complément dépasser en fin de rencontre pour s’incliner sur une lourde défaite.

Bilan du tournoi:

Un tournoi qui s’est déroulé dans une superbe ambiance, et une organisation parfaite du club de PLOUFRAGAN.

Malgré les 4 défaites, les joueurs de NOISY ont produit du beau jeu, ont joué à fond et surtout se sont fait plaisir. La qualité de jeu nous laisse présager de meilleurs résultats pour la suite du championnat.

Après les matchs de dimanche, nous avons pu profiter du beau temps pour aller faire un tour a la plage avant le trajet retour.

Un grand merci au club et aux familles de PLOUFRAGAN pour leur accueil très chaleureux.